Любовь среди дней

Ксения Русс
Любовь такое чувство,что быстро влюбился ,
быстро разлюбишь,

И так колко и обидно,
Что так просто две души губишь.

Любовь не дозрела,она не успела
Цвести и рости все сильней.

Любовь белела,она все бледнела
И так потерялась средь дней.