Ты верила...

Беркем
Ты верила, я - обещал.
И было вроде все как прежде:
Я веские слова ронял
В ущерб стареющей надежде.
Ты верила, а я - солгал,
Казня себя.
Но был ли выбор?...
Я больше не любил, я знал.
Казались мне так очевидны
Глаза бездушные мои.
Слова, как лезвия,  но все же
Любила ты.
Моя, прости,
Что больше ею быть не можешь...