Илья Муромец

Борис Барышников
Ты мой добрейший Муромец,
Моя большая дружная семья,
Ты мой скромнейший умница,
Мой дед задумчивый – Илья.          

Твои глаза у мамы были,
Они увидели так много бед,          
Твоя Душа, конечно, с Богом,               
Ты просветитель, самый лучший дед.

1898 год. Екатеринодар

Дед закончил Духовную семинарию и Петербургский университет им.А.И. Герцена.
Всю жизнь учительствовал. Подвергался репрессиям, умер в 1932 году (63 года). 
Фотография разрезана, на отрезанной части был друг деда священник. 


04.01.18