Как Горбачёв сколотил капитал

Михаил Кошляк
Знаю, что М. С. Горбачёв не бедный, получил Нобелевскую премию и к ней навар, а потом медаль США и тоже 100000 тысяч долларов, да и за берлинскую стену - почётного гражданина Германии и особняк в логове Гитлера, в России- недвижимость под офисы и место на кладбище вместе с советником и женой, за всё это потерял Россию и бросил на поругание свой народ отдал власть алкоголику.
Вина его в действии или бездействии. И то. что случилось с Россией и её народом это его прямая вина и сговор с США. Берингов пролив и прочие подарки- это уголовная статья - Измена Родине и отвечать надо за содеянное.
Калыма ждёт Вас Михаил Сергеевич! Только навряд ли Германия отдаст
"посла Мира" - предателя России.