С мечтой о маме

Ада Боровицкая 2
Ах, как хочется вернуться
В   года   уюта   и   тепла...
Захотелось   обернуться ,
Заглянуть   в   твои глаза.

Искупаться   хочу   в неге,
Руки   целовать   твои.
Так   теплы   они  и нежны,
Мама-радость   ты  мечты.

С   твоей   улыбкою я таю,
Пригорнусь к твоей  груди.
И   душою   я   оттаю,
Радость жизни-рядом ты!

Нет   давно,  с тобою вместе
Встречаем всегда мы рассвет.
Пусть нас ждут благие вести,
Ты   жива! Хоть  тебя   нет!
Ада Боровицкая