Прости меня... Звезды мерцают и падают в дали...

Роберт Аветян
Прости меня!
Прости!
С мечтой
несбыточной
живу.
Люблю живых.
Мертвых
воскреси.
Красоту душ,
верой обнови.
Ах! Соловей!
Соловей!
Ты музой
наполняешь
жажду дней.
День
наполняет,
красота любви.
Звезды мерцают
и падают
в дали.