Человек дорогой мой, близкий

Карина Буянова
Человек дорогой мой, близкий,
Как тебя я увидеть рада.
Шлю тебе я свои записки,
Чтобы дольше остаться рядом.

Дорогой мой... глаза сияют,
Сердца стук слышен громче ветра.
И в секунды опять растают
Расстояния и километры.

Тебя мало всегда - и много,
Взгляды встретились - время встало.
Перекрещена вновь дорога,
Точка встречи. Отсчёт с начала.

Между точками этими где-то
Мы живём, каждый в своём ритме.
Мы с тобою с одной планеты.
Эта мысль один лишь щит мне.

Между нами так много смешалось,
Мы повязаны нитью незримой.
Говорить, обнимать - не малость,
Дорогой мой, родной... любимый.

Ноябрь 2017