Или

Яков Сибиковский
Мне хочется говорить с тобой обо всем,
Делиться каждой секундой своего времени,
Мне очень хочется быть для тебя всем,
Но я сам убиваю к себе твое доверие.

Я каждый день под градусом,
Ты спрашиваешь "Зачем ты пьешь?"
Будь моей главной радостью,
И я расцвету как бутоны роз.

Я не знаю хорошо это или плохо,
Но ты свидетель последних моих падений,
Возможно будешь плакать над крышкой гроба,
Или все таки окажешься моим спасением.