***

Юлия Булатова 2
Я думал будет больно сильно
Боялся боли или зла людского
Нет не помню
Маленькой была
Остался след до боли
не красивый

Но я тогда ведь не жила
Страдала.
Мучила себя
Не было цели
Я болела.
Неслась среди Богов
Не слышала себя
Не слушала людей
не видела я знаков
Вовсе не играла
В прятки
Смеяться не умела,
Но смеялась
Болью заросла
Не чувствуя себя
Спасибо
Юлия
04.01.2018 год