Апохмели, лучше Кузьмича!

Вера Щербакова 2
- С ума сошла, что ль, тётка?
- А что, я разве, не красотка?
Новогодний макияж,
И до Парижу на вояж!
Что, там, ихние модели,
Они на наших баб глядели?!
Лик мой прекрасен, ну а стать,
Двум французам не обнять!
Их же дамы, дюже, тощи,
Что, там, щупать, одни мощи!
Пусть, полюбуються на славу,
На дебелую тётю Клаву!
Я пушиста и бела,
И давно, так, не цвела!
Надеюсь, у француза,
Не будет, кое с чем, конфуза?
А то, будет, очень, жаль,
Зря ехать в этакую даль!
- А чем Кузьмич не угодил?
- Он после праздников запил,
И меня не удовлетворил!
- Ой, уважаемая, тётя,
Ну, Вы, право и даёте!
Вот, выйдет ухажёр с запоя,
И устроит Вам, такое!
Смысла я совсем не вижу.
Вам ехать до Парижу,
Лучше, апохмелите мужика,
И ждите, с надеждой, стояка!