Разброд в семье

Борис Долгий 2
РАЗБРОД В СЕМЬЕ

Я всю ночку пробыла
У соседа-свата.
Помню, там вино пила
В честь Восьмого марта.

Отдыхала я часок
У Ванюши в спальне,
Ведь мой милый муженёк
Очень уж нахальный.

Знаю, явится домой
Утром и не раньше,
Только скажет гад хмельной:
«Спорил с секретаршей».

Я сказала: «Милый мой,
В офисе не спорьте,
Приведи её домой,
А меня не бойтесь,

Я побуду до утра
У соседа в спальне.
Вещи все свои вчера
Унесла я к Ване».