запущен механизм

Борис Рябов
Запущен механизм и человек погибнет.
Земля очистится от грязи и грехов.
Пусть пессимизм ко мне,как банный лист прилипнет,
Закрыть-бы дверь земли для человека на запор.
Пусть закипит трава,распустятся деревья,
Зимой пусть будет только белый снег.
Земля создаст свой рай,вы уж поверьте.
Чудесно всё вокруг,где человека нет.