мы с тобой два айсберга...

Светлана Красильникова
Мы с тобой два айсберга
в море нашей нежности,
как всегда в тебя с разбега,
ввиду неизбежности
сердцем к сердцу прислониться,
уловив дыхание,
и твоей любви напиться,
силы обожания...

Мы с тобой два альбатроса
и парим над морем,
посещаем Любви остров,-
он нами обустроен,
там минута, словно час,
растянутый на вечность,
когда целую твой анфас,
твою чистосердечность
по капельке вбираю,
чтобы с любовью возвратить,
под всхлипы "обожаю",
с губ мёд желанья пить...

Но мы с тобой два айсберга
в Тихом океане,
где я в тебя с разбега
на тонком, видно, плане,
где мироощущение
несёт любовь твою,
без доли возмущения
кричу,- тебя люблю...!