меж слов...

Андрей Колесник 2
бесшумно скатывалась ночь
за ворот мёртвого проспекта
синел фонарь молчала дочь
всё было на изломе нерва
и только не учёный кот
бродил меж слов твоей записки
о том что счастье было близко
да никудышный выпал год...