Поиск счастья

Дмитрий Хон
За лучиком света, по краю земли,
Со спутником ветром, с надеждой внутри,
Скитался и верил, найду всё равно
Пусть даже придётся спуститься на дно....

На горных вершинах, в бескрайних полях,
В душе прогоняя сомнения и страх,
Сквозь знойную пустошь, сквозь снежную мглу,
Шептала надежда, что счастье найду.

Шагал я и верил, но кто-то сказал,
Что всё это время не там я искал
Того, что ищу я полно на земле,
Но каждый несёт своё счастье в себе.