Оттенки в серых тонах...

Дмитрий Бурмакин
Чёрный цвет-конец тонеля.
Белый дым, и серый лёд.
Нежный взгляд, и солнце село.
За далекий горизонт.

Алый цвет, и глупый хохот
Нервный срыв, и крик молчанья
(Этот стих ещё недописан)