***

Дмитрий Захаров7
Ты моя Тишина,
Мои тихие крылья,
Ты мой Ангел,
Мой тройственный ангел Любви,
Ты Небесная Книга моя,
Я читаю тебя без усилья,
Как целую цветы,
И с зарёю туманною
Схожие, губы твои.

                Февраль 1999