Я - беглец. Я бегу

Маленький Фриц 2
Я - беглец. Я бегу
от себя. Не могу
убежать, но бегу.
И бегу. И бегу

сквозь закрытую дверь,
сквозь проём, что окно,
как затравленный зверь
по флажкам. Всё - одно.

По пятам тут и там
слышу лай. По следам
свора гончих бежит
и согласно местам.

23.07.17