Ноу-хау... подарок к Рождеству

Алексей Стульников
Уверен я, что есть альтернатива
Нелепой силиконовой груди.
И в том гораздо больше креатива...
Ты отвергать с "порога" погоди.
Тот силикон ужасно не практичен.
О том не стоит в суе говорить.
Пусть утверждают, будто, - эдентичен...
Но, постоянно, как его носить?
Я предлагаю новое решенье
Сего вопроса... открываю суть:
Ты только не робей от изумленья...
А это - ноухау - пневмогрудь.
Тебе удобно будет и мобильно
Любой размер упругий накачать.
А перед сном, когда мешает сильно,
Давление до малости снижать.
Такая грудь легка, не жмёт, не давит.
Один лишь не решён пока вопрос:
Но, я уверен, в Сколково исправят...
И установят в лифчике насос.