Любимой жене

Марина Крот
Хочу признаться
В любви благой.
Вечно упиваться 
Твоей  красотой

Готов отказаться 
От жизни  былой.
Лишь бы купаться
В страсти шальной.

Желаю  оказаться
Надёжной стеной.
Чтобы укрываться
Могла ты за  мной

Смогу изменяться
Я только   с тобой
Смело зажигаться
Стойкости искрой

Устал я скитаться
По жизни земной               
Хочу  любоваться
Любимой  женой.

Умоляю остаться
Навеки со мной.
Хочу  упиваться
души глубиной