День рождение Киреева

Троицкий Андрей Никитович
Какой сегодня славный день
Сегодня Валентин родился
Снежинок славный хоровод
У ног его вдруг закружился
Приходит за зарю день
Но неизменно вдохновение
Твори свой стихотворной труд
И радуй нас во все мгновенья.