***

Ксения Русс
Я была в четырёх стенах,
В четырёх углах бетона,
И эхо отражалось в глазах,
Но в них не слышно стона.

Из них не идёт жидкая боль,
Не закроются они перед страхом!
Раньше на лампу ,как моль..
Налетала одним взмахом.

Раньше когда не было рамок..
Когда над людьми благоговела,
И строила воздушный замок,
И от южного эфира млела.

Я стояла открыта для мира,
Но лож воткнули в спину,
Истина "не сотвори себе кумира"
..простите грешок христианину.