По понятиям

Вавикур
Не ввязывайтесь лучше
       в конкурсы,
Тут есть уже, увы,
       тусовка,
Что по понятиям
       жива.
Себе оставьте свои
       опусы,
Они им не подходят
       сортом -
Вот отчего жизнь
       такова!