***

Денис Булавко
Уйти по своей воле - слабость,
Удел неудачников, легкий путь?
А ты пробовал дуло на вкус,
Нажать на курок и пулю глотнуть?

Сможешь ли ты, весь такой сильный,
Смелый по жизни, мозг разнести?
Выбить табурет, полоснуть по венам,
Облиться бензином и огонь поднести?

Вот и я не могу и за это страдаю,
Сную между вами, но не живу.
Делаю вид, но не понимаю.
А по ночам смерть я зову.