Ты знаешь, этой ночью лунной...

Владимир Трофимов Художник
Ты знаешь, этой ночью лунной
во сне моём мы были вместе,
и я играл на шестиструнной,
и о тебе как о невесте
мечтал, знал - это нереально.
Мы будем врозь - я это знаю.
Во сне молчали мы печально,
о наших встречах вспоминая.
в краю родном, обетованном.
Не знаю, свидимся ли снова
весною в городке туманном
у полуострова лесного.