Прелесть каждой мелодии

Мар Ру
Прелесть каждой мелодии
В её уникальности —
Будь то дождь за окном
Или же колкость бездарности

Способность звучать,
Огибая пагубные эмоции,
Любого чужого мнения
Или же примитивной борзости

На свой счёт принимаю
Лишь самый ценный из показателей —
Либо полнейшая пустота реакции,
Либо желание тотчас предать анафеме

И тот, и другой случай
Есть явление относительное
Сегодня ты — друг мне,
А завтра — пустая страница

К чему тратить силы
На пустые явления
На чьей частоте прозвучат
Лишь глупость и скверна

Всему вышесказанному
Предпочту продолжение 'темы' —
В ней ты есть бесспорный судья
Ну а Я... 

Я — вне судебного дела

04.01.2018