Сегодня отмывала с души печали...

Галина Усачёва 2
Сегодня отмывала с души печали,
Шептала:"О Господи!Помоги!"
С протянутой рукой никогда не стояла
И всё же прошу:"Помоги!Не покинь!"

Душой я болею и плачу.
Одной мне от бед не уйти.
Как много,О Господи,значит
Поддержку в тебе найти:

С тобой обретаю я веру,
С тобою прощаю,люблю.
С тобой в трудный час я прозрею,
С тобой я себя не сгублю.