Свои ладони, маленькие крылья...

Арина Кожухова
Свои ладони,маленькие крылья,
Ты распустила за моей спиной.
Твоя любовь волшебной звездной пылью
Коснулась пепельных волос.

По радуге из патоки мгновений
Мы, взяшись за руки, пойдем,
Два существа, два трепетных творенья,
И рядом с нами чей-то Бог.