Счастье

Светаева Анна
Каждый прожитый день-
бесценная награда,
находиться с близкими
и родными рядом.
Жить в любви,
дарить радость и свет,
провожать закат
и встречать рассвет.
Любимых ждать с работы,
к близким проявлять заботу.
И быть ко всем добрее,
ведь с добрым сердцем
жить всё-таки важнее.
Легко счастливыми нам быть,
всего лишь надо всех любить,
уметь верить и прощать,
научиться плохого не ждать,
тогда счастье за нами
будет следом бежать.