Она вплетает миражи

Висколия Юрина
               Она вплетает миражи
               Вплетает чувственность и нежность
               И все зовется это жизнь
               И манит  ее неизбежность

               Она из лоскутков любви
               Все соберет,сошьет сердечко
               И счастье ее впереди
               Как ,вдруг разлившаяся речка

               Цветок пурпурный,он в ночи
               И тает время,бъет тревогу
               Да, жизнь-это миражи
               С соленой,мерзкою погодой

               Когда туман, застелет счастье
               И уберет красивый флер
               Закинет темное ненастье
               А жизнь, это-перебор

               В гуляньях, в споре и в обмане
               В цветах,несущих мир любви
               Так расстворитесь все в дурмане
               И в красках радужной молвы

               Несется вихрь, все сметает
               Любовь так стойка, устоит
               И эта женщина, святая
               О благе верном говорит

               Рассыпет дождь счастливый день
               Омоет грязь, она -кругом
               И женщине совсем не лень
               Чтоб танцевать ей под дождем.