Сон вторая ли жизнь?

Дмитрий Захаров7
Сон – вторая ли жизнь?
Или первая может?
Может это дожизнь?
Или  -после,  -всегда?
Сон – феерия жизни небесной,
Загадка её, что тревожит,
Но тревогой какой-то спокойной,
Как вечерняя в небе звезда.

                16.02.1999