А ты её не замечаешь

Павел Юрьев Тула
При создании песен и не только, мы работаем с
Ниной Ростовцевой (Ноктюрн Пролетающих Облаков, стихи.ру)
частенько в одной команде!
               
               -- 1 -- 
Когда приходим мы на Свет,
Когда ещё нам мало лет,
То мы не ждём от Мира бед,
К нему претензий не найдётся.
И потому прекрасна жизнь,
И в ней искать не нужно смысл.
Не допускает грусти мысль,
И радость словно птица вьётся.
            -- Припев -- 
У детства есть один секрет:
В нём нет забот, несчастий нет.
Ведь перед будущим в умах
След прошлых бед рождает страх.
А, если быть здесь и сейчас,
Восторг и радость будут в нас.
И смысла нет пускаться в путь
За счастьем вдаль куда-нибудь.
               -- 2 -- 
Закономерно всё вокруг.
Ничто не происходит вдруг.
Реальность – Истине сестра,
А корысть правдою зовётся.
И, если в душах хлама нет,
В них проникает Истин свет.
Любви тепло на них в ответ
Из сердца в Мир потоком льётся.
              -- Припев -- 
От Истин Мир наш чист и прост,
Ответ есть на любой вопрос.
Лишь нам неведомо порой,
Что счастье - здесь. Оно с тобой.
Порой зовёт тебя мечта,
И к ней ты в мыслях улетаешь,
Но с нами рядом красота,
А ты её не замечаешь.