белозубое счастье мое

Светлана Ньюжила Новожилова
белозубое счастье моё щурится и смеется,
претендует на безусловное господство,
в упор не видит мои руины, морщины и рясы,
на берегу океана танцует и точит лясы…

зацените боги, ангелы и всё ваше братство
как бы мне тут всё щуриться, да смеяться,
рассматривать его, копить и длиться,
перебирать как четки родные лица,
никуда не спешить…
ни к чему не стремиться…
пить горячий чай с имбирём
и листать страницы…

30 января 2017