Песнь соломона

Клара Груздева
Царь Соломон был сорок лет
На Троне Дарственном!
Он - Сын Давида!
Он - умен и деловит!!
Жил весь народ при нем
в сиянии нравственном!
Любимец Бога был богат
и знаменит!
*
Царица Савская гостила в доме Царственном!
Был Соломон красив и сказочно богат!
Не удержался лишь пред Богом
нравственно,
И вскоре Савская отправилась
назад!
*
Сияние злата порождало испытания,
И Соломон в конце концов,
не устоял,
Был окружен Любовью и вниманием,
Писал Стихи и Притчи,Песни
напевал!
*
Люби меня! Люби мен!
Моя Любимая!
Даруй мне свет твоих
небесных,ясных глаз!
Я поведу тебя в страну незримую,
Где тишина,и где не нужно лишних фраз!
*
Люблю тебя! Люблю тебя!
Моя Любимая!
Всевышний дарит нам Свой
чудный небосвод!
Смотри, какое дал ОН небо синее!
И как развесил в нем гирлянды позолот!
*
Стучит,стучит твоё сердечко
нежно,искренне,
Я слышу каждый его ласковый удар!
* Благодарю Тебя,Творец
Таинственный!
За этот трепетный,неугасимый
Дар!*

        *****