Наша Близость

Владимир Странник1
Стр.-334-.

НАША  БЛИЗОСТЬ.
Близость  Наша  усиливаться  –
Может  и  –  ослабляться.
При  этом  должно  учитываться,  –
Как  будут  Огни  разгораться.
А  Сердце  должно  воспитываться  –
В  Свете  и  утверждаться.

От  Нас  не  зависит  это,  –
Зависит  всё  от  себя.
Точней,  от  количества  Света  –
В  Сердце  своём  и  Огня.

«Я  с  вами  всегда»,  –  Владыка  Сказал.
Но  не  всеми  осознаётся
Близости  Огненной  Потенциал,  –
Это  не  всем  удаётся,
Ведь  тучи  скрывают  и  Солнце.

Близость  –  по  Огненности  устремления  –
И  по  Сердечной  открытости.
Но  трудно  понять  к  Нам  приближение  –
Заслугой  своей,  а  отдаление  –
Лишь  фактором  первобытности.

Только  Сознания  состояние  –
Может  ускорить  к  Нам  приближение.
Нужно  Огненное  Дерзание  –
И  Огненное  Напряжение.

Огненное  Напряжение 
Нужно  основой  принять  –
К  Ведущему  приближения,  –
Время  поставит  печать.

Открыто  всё  и  возможным  –
Сейчас  многое  стало,
Но  и  более  сложным,  –
На  месте  жизнь  не  стояла.

Время  особых  возможностей  –
И  трудностей  необычайных
Всей  мировой  ненадёжности  –
И  шансов  войны  случайных.

Пространство  насыщено  волнами  –
Противоположной  природы.
Взрывается  Мир  войнами,  –
Срываются  с  места  народы…

Пространство  насыщено  токами  –
Природы  противоположной.
Но  всё  ограничено  Сроками,  –
Так  дальше  жить  невозможно.

Лишь  Иерархией  Света
И  устремлённостью  к  Ней  –
Можно спасти  Планету   –
И  много  хороших  людей.