Почернела карма...

Михаил Хмельницкий
Почернела карма
- Над Россией,
Грозным облаком,
Нависла,
Над Европой,
Этот вирус
- Воровства,
Убийств, насилия,
Может завтра,
Обернуться - катастрофой.

Когда,
Во власти,
Невменяемый злодей,
Размахивает,
Ядерной дубинкой,
Подумать стоит,
О судьбе - своей,
А не заигрывать,
С убийцей,
Своих близких.