Сорт

Лаймин
Отравлен сорт :яблоко
наполовину с грушей
Сократ пары вдыхает,

решение принимает :
снять кольцо 'Все пройдет '
и суд вершить медленно идет

.. выбирай женщину
по возможностям
а не на вкус