Все веры истинны...

Георгий Цвикевич
Все веры истинны, а истины неверны,
На всех тропинках чьи - нибудь следы,
А души очищаются от скверны
Молитвою и чистотой воды.

Пойти в дорогу никогда не поздно,
Весь Божий мир под сердцем уместив,
И с каждым днём всё ярче будут звёзды
Светить на протяжении пути.