Я так хочу обнять тебя

Карина Буянова
Я так хочу обнять тебя, прижаться
К тебе всем своим телом обнаженным.
Опять тебя вдыхать, тебя касаться
Всем своим духом, донельзя влюблённым.

Хранить твой сон, как дышишь, слушать нежно,
Губами, взглядом лик опять ласкать.
Волною чувства окатить безбрежной,
Руками счастья полотно соткать.

Сказать тебе глазами - не словами -
Все то, что скрыто у меня внутри,
Что не стереть ни мыслями, ни снами,
То, что живет от ночи до зари,

А от зари сквозь день и до заката...
Я этим чувством вся, как есть, полна.
И мне неважно, чем оно чревато,
Тобой давно, совсем опьянена.

К любви моей откроются ли вежды?
Или когда-то суждено прощаться?..
Знать не дано, лишь зыбкие надежды,
И лишь мечта - обнять тебя, прижаться.

Ноябрь 2017