Врывается свежим ветром весна

Инна Лит
Врывается свежим ветром весна,
Ангел обнимет крылами чутко,
Ночи волшебных видений без сна,
Томленья тревожного музыка,
То радости, то печали нежность,
В открытую настежь дверцу
Чудным мгновеньем
Тихо, без стука
Входит любовь в сердце,
Солнечным лучиком…

2018