Новый уровень сердца

Алексей Орлов Спб
Новый уровень сердца
Нас выручает,
Новый праздник и новый
Высокий взлёт

То, что так наши души
Соединяет,
То находит дорогу
И то поёт

Тому не молчать, ожидая разлук,
То превыше страдания,
Долгих мук

Новый уровень сердца
Для каждого свет,
Брат ли ты, или ты сестра,
Ты услышишь, ты МОЖЕШЬ услышать меня