Вот и всё...

Анастасия Ходкина
Вот и всё, я поставила точку
В беспорядочной гнили души.
И теперь только лишь заточка
Мне поможет извлечь камень лжи
Из потухшего черного сердца,
Что горело надеждой, любя.
И теперь никому не согреться
От, поющего негой, огня.
Эта ложь затвердела навеки
От дурной безответной любви;
От того, что не стало светлым
Обещание, что дали мне Вы.
Глубоко в душу лезвие входит,
Крик отчаяния: «ЭТО КОНЕЦ!»
Камень смерти оно находит –
Пожирателя всех сердец.
Как бы я хотела обратно
Вам вернуть его, местью горя;!..
Но упавши, пропал безвозвратно…
Неужели, отмучилась я?..

2010г.