Отметит сердце день рожденья...

Галина Усачёва 2
Отметит сердце день рождения,
Упрячет боль, где карнавал.
Оставит лишь одно мгновенье,
В котором счастье ты узнал.

Я поднимаюсь по ступеням,
Незаменимых дней,годов-
Благословляет Счастье Время,
Где память девочка-любовь.