по себе ли?

Авакянц Артём
Я соскучился и захотел к тебе в гости.
И пришёл не с пустыми руками.
Смог пройти наш невидимый мостик.
Но обнимешь ты, поругаешь?..
Я соскучился и написал тебе сказку.
Хоть и знаю, что всё формально.
Меня ветер давно из песка сдул.
Ты, по-прежнему, та, другая?

Я соскучился, многое преувеличив,
И от скуки брожу кругами.
То ли раб, то ли сильная личность,
Как назваться теперь, не знаю.
Да, соскучившись, в этом нашёл суть.
Сам – за пройденными углами.
Приходи не с пустой душою,
Если хочешь, с пустыми руками.