В электричке

Посторонний Наблюдатель
Наш космический корабль
Оказался пустой электричкой,
Которая стремится в никуда,
Я бы тысячу раз сказала "да",
Я бы тысячу раз тебя простила,
Будь я твоей одной,
Но с тобою я видела звёзды
Сквозь ржавое дно
Ведра отношений.

Два попутчика в бесконечности,
Клетчатой
Рубашкой мне вспомнишься через тысячу лет,
Я сказала, что мне не нужен ответ,
Но мне нужен,
Голос мой снова простужен,
Разговор наш снова натужен,
Натружен
Мозоль отношений,
КПД ноль,
Столь
Опрометчиво,
Столь
Нерешителен стал нарушитель,
Осушитель сердец осушён,
Побеждён
Рядовой игрушкой,
Стужой
Зимней всё началось и закончилось.

Нам нет места на борту счастливых,
Во вселенной нет теста
Для нашего свадебного торта,
Та,
Что тебе не откажется,
Будет проклята дважды
Каждый
Уже отомстил,
Но никто
Не простил
****ой обиды,
Нитриды
Добавлены в чай,
Что излечит нашу печаль,
Стол накрыт
И ты
Как всегда вовремя,
Только в этот раз зря,
Заря,
Что давно позади,
Загорится снова
В последний раз,
Газ
Я не перекрыла,
И вспыхнула спичка
Ночной электричкой
На конечную станцию
Прибыл состав,
Оставь
Свои слова при себе,
Оставь.

На последок:
Наш общий предок
Тоже
Не был
Счастливым.

(Может быть дело не в нас)

Погас
Свет в окнах вагона
Погас.