Загадка про Бумагу

Владимир-Георгий Ступников
У меня вопрос ребята:
- В фейерверке ярких встреч,
Можно ли зимой Бумагу
В поле без огня поджечь?
...(Можно, если есть Лёд и Солнце, а Бумага сухая)

         04.01.2018 г