Посажу березку

Лариса Дашкевич
Посажу березку около тебя
осенью и после тихого дождя.

Одолела  вечность с жизнью краткий спор,
тишину нарушит веток разговор.

Под палящим солнцем спрячемся в тени
и без слов продолжим разговор вести.

Вспомню нашу встречу, как зажглись сердца,
птицей пролетели сложные года.

Листья цвета мяты,что твои уста,
мне в ответ прошепчут главные слова...

2012 г.