Неоплаченный долг

Сергей Осипов 2
Мы, видимо, всей правды не узнаем,
Подробностей той яростной атаки,
И новостям теперь не доверяем….,
В год этой желтой, бешеной собаки,
Погибли наши парни, здесь все ясно,
Не повезло им…, кто же застрахован,
И на войне, мы знаем, что опасно,
Любой там может, смертью окольцован,
Мне жаль ребят, мне жаль и их родных,
Я знаю…, каково бывает горе….,
Хотелось бы мне видеть всех живых,
А не в миру ином, пусть даже и на воле,
Такой налет спланировать лишь мог,
Наш злейший друг, который первый враг,
Они в долгу теперь у нас и этот долг,
Придется предъявить, лишив их благ… .