Талант

Мар Ру
Талант всегда приходит с болью
От собственного неприятия
Жить хочется всегда за тонкой гранью
Всего этого мирского отчаянья

Талант всё чаще ищет помощи
Тихим скрежетом разрезая темноту
Тем накликая ещё большее забвение
И повсеместную глухоту

Талант обращается к Богу
Дьявола молит о скором уходе...
Однако же жизнь на Земле - это время
Должное отданным быть полностью и...
Беспрекословно



04.01.2018