Всю жизнь искал...

Ефим Титов
Всю жизнь искал ответ - всё мимо!
И вот, когда осталось жить полмига
(А, может, целый миг! Ну, три ...),

Я с удивленьем обнаружил:
ОТВЕТ ИСКАЛ Я ЛИШЬ СНАРУЖИ,
А ОН НАХОДИТСЯ ВНУТРИ!!!

04.01.2018
___________
*путь к истине